Hähnchenbrust mit Gnocchi in Spinat-Sahne-Sosse

Veröffentlicht am 9. März 2025 um 10:52

Zutaten:

- Hähnchenbrustfilets 🍗
- 500 g Gnocchi 🥔
- 200 g frischer Spinat 🍃
- 200 ml Sahne 🥛
- 2 Knoblauchzehen, gehackt 🧄
- 1 Zwiebel, gehackt 🧅
- 50 g geriebener Parmesan 🧀
- Salz und Pfeffer nach Geschmack 🧂

1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen und warmhalten.

2. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne glasig anbraten.

3. Frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.

4. Sahne hinzufügen und alles gut vermischen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.

5. Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Abtropfen lassen.

6. Gnocchi zur Spinat-Sahne-Soße geben und gut vermengen.

7. Parmesan hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße cremig ist.

8. Hähnchenbrustfilets auf die Gnocchi legen und servieren. Optional mit frischem Parmesan bestreuen und mit einem Spritzer Zitronensaft garnieren. Guten Appetit! 🍽️

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.